Kamis, 07 Januari 2016

Daftar website penjual souvenir nikahan, souvenir anak, souvenirs ultah anak, murah, unik.

Tahun baru itu diibaratkan selalu dengan yang baru-baru..
mulai dari rumah baru, pekerjaan baru, sampai keluarga baru. Tentunya dalam membentuk keluarga baru dibutuhkan  janji suci ##haseeek yang diibaratkan sebagai saksi hubungan jadi kita membangun rumahtangga yang baru yang tercatat secara dunia&akhirat.

Persiapan yang dibutuhkan dalam proses resepsi pernikahan pastinya banget-banget jelimet dan buanyakkkk banget jikalau kita sendiri yang mengurusnya / dengankata lain tidak menggunakan jasa penyedia layanan untuk resepsi pernikahan. Tentu selalu ada nilai plus dan minus disetiap langkah yang kita ambil dan yang plusnya nih, bakalan terkenang bersama keluarga baru kecil kita


Diantaranya persiapan yang harus disiapkan matang2 dalam resepsi pernikahan nih..


  1. Budget atau banyaknya uang yang kalian sediakan untuk proses resepsi pernikahan
  2. Biaya suratmenyurat KUA
  3. Gedung atau lokasi dilangsungkannya resepsi pernikahan
  4. Jumlah tamu undangan yang rencananya kalian undang
  5. Pemilihan katering yang biasanya jumlah yang harus dipersiapkan katering minimal 2 x tamu undangan yg artinya jika kalian undang 100tamu artinya porsi katering yg harus dipersiapkan yakni 200porsi
  6. Fotografer & vidio shooting (banyak kok anak muda yang mulai menekuni bidang ini dengan biaya yang cukup memadai
  7. Tatarias pengantin, 
  8. Jasa dekorasi
  9. souvenir 
Nahhh dari sekian banyaknya persiapan yang harus dipersiapkan menjelang acara resepsi pernikahan, kita bakalan bahas tentang souvenir nih.
Beberapa syarat yang harus diperhatikan dalam pemilihan souvenir resepsi pernikahan nih

  1. budget
  2. derajat tamu undangan
  3. keunikan
  4. daya tahan
  5. daya kenang
udah banyak penyedia souvenir resepsi nikahan yang bisa didapetin secara onlen, jadi ga perlu gerah-gerahan, panas-panasan, tawar menawar, dan yang pasti ragamnya banyak banget, tinggal lihat, pilih, beli deh sesimpel itu kan jaman sekarang.

Janganlupa pemilihan jenis souvenir harus diimbangin dengan acara resepsinya ya, karena banyak orang yang ngasih souvenir yang ga nyambung. misalnya seperti gantungan kunci klup sepak bola tuh.
dan yang pasti kalo bisa souvenir itu dikenang ama para tamu, jadi pas kite berkunjung kerumahnya dan ngeliat souvenir kita yang unik terpajang dilemari pajangan pastinya ada kebanggaan tersendiri dooong...

untuk pilihan daftar penjual souvenir online yang murah meriah tapi kualitas terbilang oke & unik sih di dani-craft karena kerajinan yang dihasilkan cenderung "made in hand" alias dibuat dari tangan dan soal harga bisa dibandingin deh ama toko online lainnya, bukan bermaksud promosi nih tapi adabaikknya kita membantu pengusaha lokal lho..dibanding jikalau souvenir kita made in china kan pastinya nguntungin bangsa sendiri lebih baik.

Silahkan cek di website resminya disini dan pastinya toko online ini terpercaya sob, karena waktu resepsi pernikahan sayapun gunakan souvenir dari dani-craft sob.

dan ada juga website lain penyedia jasa souvenir online sob, berbagai daerah asal nih mulai dari souvenir nikah Aceh, Padang, Bangka, Medan, Riau, Lampung, Palembang, Cilegon, Serang, Jakarta timur, Jakarta selatan, Jakarta utara, Jakarta barat, Depok, Bogor, Citayam, Cimahi, Bandung, Jogja, Megetan, Jawa tengah, Sulawesi, Manado, Ambon, Makassar, Balikpapan, Palangkaraya,
http://souvenirkita.com/
souvenirspernikahan.com/www.lakeisha-souvenir.com/www.biebiegift.com/https://ratusouvenir.com/tasya-souvenir.com/www.beesouvenir.com/

www.beesouvenir.com/
www.kandadindasouvenir.com
www.anekasouvenirpernikahan.com/
kedaisouvenir.com/
www.bunga-craft.com/
www.souvenia.com/
souvenirnikah.co.id/
www.anugrahsouvenir.com/
www.almaisouvenir.com/
www.grage-souvenir.com/
www.omahsouvenir.com/
www.souvenirprodist.com/
www.ganeshasouvenir.com/
www.lamgosouvenir.com/
undangansouvenirmurah.com/
souvenirdjawa.com/
www.finesouvenir.net/

www.souvenirnikahmu.com/
mainmatawedding.com/
rayasouvenir.com/
www.souvenirpernikahanindonesia.com/
www.souvenirpernikahan.co.id/
www.kinanthisouvenir.com/
www.grosirsouvenirjakarta.com/
www.posouvenir.com/
www.bosouvenir.com/
www.jogjasouvenir.com/

Komentar yang baik atau diam!
EmoticonEmoticon