Selasa, 01 Mei 2012

Cara mendapatkan uang dari Adf.ly

                                              Cara mendapatkan uang dari Adf.ly


Nah ada satu cara lain lagi nih dari cara mencari uang di internet, kali ini bisa melalui adf.ly
apasih adf.ly itu? adf.ly adalah sebuah situs biro iklan yang mana berisi iklan-iklan yang umumnya iklan dalam bahasa inggris. nah gimana cara adf.ly mendapatkan uang?? cara mereka mendapatkan uang tentunya dari iklan yang dipasang pada situs mereka. bagaimana cara mendap[atkan uang dari adf.ly? cara mendapatkan uangnya yaitu dengan cara kita mengiklankan website ini yang umumnya biasa dilewatkan ketika kita akan mendownload sesuatu ataupun membuka sesuatu website lain. dengan kita mengarahkan pengunjung ke website ini, maka kita akan memperoleh sebagian dari keuntungan adf.ly tapi keuntungan yang diberikan disini sangat kecil yakni $5 untuk pengunjung sebanyak 10000, berarti 1 pengunjung hanya dihargai sebesar rp.4,6. tapi jangan khawatir jika kalian berhasil membujuk kawan untuk bergabung ke adf.ly anda akan diberikan 20% dari pendapatan anda saat ini.
gimana? tertarik untuk bisnis internet yang cenderung rumit dan sulit?? *hehehe


Cara Daftar di adf.ly

1. klikdisini atau klik banner di bawah ini untuk mendaftar
2. Klik Join Now
http://adf.ly/?id=1525954

3. Isi nama, email, password, centang I agree to...

4. Kemudian Submit
5. Setelah itu buka email kamu kemudian klik link verifikasi yang di kasih adf.ly
6. Silahkan anda Log in, masukkan email dan password
7. Mulai lah mempersingkat URL dan dapatkan uang

Caranya sangat mudah pilih link yang ingin kamu persingkat. Boleh link apa saja, terserah kamu^^ bisa link fb mu atau blogmu atau link situs lain. Setelah link sudah ada, masukkan link nya ke adf.ly kemudian klik Shrink!


Contoh saya memasukkan link http://kumpul-bacaan.blogspot.com setelah di Shrink! Hasilnya http://adf.ly/?id=1525954 link inilah yang akan kamu gunakan untuk menghasilkan uang^^ kamu sebar di forum, di blog, di jejaring sosial (FB, Twitter, Skype), dll. Link yg di perpendek boleh lebih dari 1. Semakin banyak yang klik link adf kamu maka akan semakin banyak uang yg kamu dapatkan. Uangnya bisa kamu ambil setelah terkumpul minimal $5 dan akan di kirim ke paypalmu. Jika belum punya paypal daftar ja disini

Cara Paling mudah biar linknya di klik orang adalah dengan cara blogwalking ala blogger. Jadi masukkan ja link adf mu di buku tamu seperti cbox atau shoutmix yang biasanya ada di blog atau web orang. Seperti gambar di bawah ini

Masukkan nama, link adf.ly mu, dan pesan/komentar kemudian kirim... ntar pasti di klik^^ lakukan seperti itu sesering mungkin. Lebih bagus lagi jika blogwalking di blog orang luar, seperti amerika, canada, dll. Karena klik dari daerah tersebut di hargai lebih besar.

Bagi yang punya blog/web ada cara yang lebih mudah lagi^^ biar link adf kita sering di kunjungi orang. Cara ini dah gw coba dan lumayan ampuh.
- Pertama tama klikdisini
- Kemudian masukkan data kamu dan blog kamu.
- Ntar Pilih yang Reguler Setup
- Setelah itu tekan Next dan pilih ukuran bannermu kemudian Next
- Klik Next ja terus sampai Default Ads Settings
- di Default Ads Settings masukkan link adf.ly kamu...
- Klik Next sampai ada kode yang di berikan untuk kamu
- Maukkan kode tersebut ke blogmu. dan mulai lah mendapatkan $$$

good luck ya..

4 komentar

gan caranya mengiklankan adfly lewat blog gmna gan?
http://adf.ly/YRwlJ

gampang ko bro,
- bikin akun adf.ly
- copy web addres yang mau dishare
- paste dikotak sebelah kiri kallimat shrink pada web adf.ly (yang sudah masuk akun kita)
- klik shrink (maka alamat web akan berbah menjadi seperti http://adf.ly/YRwlJ
- klik copy disebelah shrink
- blok kalimat yang mau dilink kan (misal KLIK DISINI) pada blog kita
- klik add link pada bar entry
- pastekan dikalimat yang sudah di-link kan diblog kita
- save deh..maka secara otomatis bilaada yang klik kalimat itu maka akan menuju ke web adf.ly dan kitapun dapet recehan rupiah yang amatsangat kecil deh kalo cuma 1 orang yg klik yee..

Komentar yang baik atau diam!
EmoticonEmoticon